COUYAVAH NICOLAS
9 Avenue Abel Gance
44300  Nantes

Les avis des clients de votre mandataire automobile à Nantes

N'oubliez pas de préciser la marque, le modèle de votre véhicule, et votre département dans votre message.

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


174 messages
 
Dans l'ensemble content du produit, juste une jante abimée sur les roues été. Je suis très satisfait du véhicule.
 
Bonsoir Nicolas ! Un énorme merci de moi et ma femme! Je suis très bien rentré la voiture est  géniale! Merci pour vos services, vitres professionnalisme! Je vous souhaite le  meilleur pour la suite et je vous dit à dans  2-3 ans pour la remplaçante. Pour le moment je ne la quitte pas des yeux tellement elle est  belle et propre! Nous français ont est satisfait de pouvoir se comparer a nos voisins Bavarois! Milles merci Amicalement Mr Clavière
   
Bonjour Nicolas, Je voulais vous remercier pour la qualité du service rendu et votre professionnalisme. La voiture est impeccable, rien à redire, c'est un réel plaisir de rouler avec. De plus, la teinte des vitres n’assombrit pas l'intérieur de la voiture. Je vous ai déjà recommandé à des proches qui vont contacteront prochainement.
 
Ecrit le 12/04/2015- 0:00 par
325d Touring E91 Luxe 197cv Mr Fertil (Dept 29)
 
Bonjour, Je suis bien arrivé hier soir, elle a un très bon comportement routier et marche bien, je suis ravi. Merci
 
Ecrit le 04/04/2015- 0:00 par
535d E61 Pack Sport Mr Tribouilloy (Dept 44)
 
Ecrit le 04/04/2015- 0:00 par
X3 2.0d 150 cv Luxe Mr Allain (Dept 35)
Bonjour, Nous sommes bien rentrés,madame et les enfants sont sous le charme du x3.Je vous rappellerais la semaine prochaine pour surement vous remercier encore et encore.Bon week-end à vous  Cdrlt Christophe
 
Ecrit le 29/03/2015- 0:00 par
325i E91 218cv Sport Design Mr Soulard (Dept 49)
 
La voiture est superbe, elle est passée au controle technique sans défauts à corriger. Je vous remercie pour tout vos services.
 
Ecrit le 21/03/2015- 0:00 par
325xi E91 218 cv Luxe Mr Thomasset (Dept 74)
Le véhicule est vraiment en bon état autant esthétique  que mécanique, je vous remercie pour votre professionnalisme et n'hésiterais pas à vous recommander.  Très cordialement  Mr Thomasset
 
Ecrit le 14/03/2015- 0:00 par
530d E61 231cv Luxe Mr Beaurpère (Dept 44)
 
Ok. Bien arrivé. Merci encore Armel
 
Ecrit le 07/03/2015- 0:00 par
530d F11 Sport Design 245 cv Mr Leite (Dept 64)
La voiture est vraiment extra, nous sommes bien rentrés  à Bayonne. Encore merci
 
Ecrit le 07/03/2015- 0:00 par
320d E91 177cv Sport Design Mr Blaizot (Dept 17)
Bonjour Mr Couyavah,  Nous sommes bien rentrés sur la Rochelle,  la voiture est impeccable. Merci et bon courage a vous.
 
Ecrit le 28/02/2015- 0:00 par
325dA Touring E91 Luxe 197cv Mr Duval (Dept 85)
Bonsoir,  La voiture roule bien, juste un petit problème avec la radio qui capte mal. La boite auto c'est top ! Je vous la ramène  pour les vitres teintées.
     
Ecrit le 13/02/2015- 0:00 par
325d E91 197cv Sport Design Mr Castrec (Dept 29)
Bonsoir Mr Couyavah, Je suis bien rentré, la voiture fonctionne parfaitement. Je suis très content. Je vous tiens au courant pour le contrôle technique. Bonnne soirée et merci. Le contrôle technique est passé avec 0 défauts, je vous remerçie encore une fois.
 
Désolé de vous contacter si tard,  le retour vers Montpellier s'est très bien passé. Le bruit provenait du compresseur de clim. Merci encore.
 
Bien rentré, la voiture roule  bien. Merci et bon dimanche.
 
Ecrit le 07/02/2015- 0:00 par
530dA E61 Sport Design 218cv Mr Prou (Dept 85)
Bonjour , Apres 1 mois de prise en main de la voiture je reste toujours sous le charme . Merci encore de cette importation et sûrement à la prochaine pour un autre achat .  Cdlt Mr Prou
 
Nous sommes bien arrivé. La voiture roule très bien. Nous vous remercions pour votre service. Cordialement Mr Bonnouvrier
 
Bien rentré mais le chargeur cd  ne fonctionne pas. Merci
   
Je referais appel à vos services pour l'achat  d'un véhicule dans le futur, je suis avec mon  épouse très content de celle-ci :-) Cdlt Guy ;-)
 
Bien rentré avec une voiture qui roule a merveille et qui marche très fort. Aucun défaut constaté à la Livraison. Le peu de rayures présentes m’avait été signalées avant mon achat donc sans surprise. Je recommande et je réitérerai l’opération a mon prochain changement de voiture. Merci a Nicolas pour son contact et sa réactivité.
 
Bonsoir, Au niveau moteur aucun problème, effectivement les fissures sont juste au niveau des tampons et remontent jusqu'à la moitié du bas de caisse, je vais  voir avec mon carrossier ce qu'il peut faire pour le reste. Deux ou trois petits trucs abîmés mais rien d'insurmontable.
 
Ecrit le 10/01/2015- 0:00 par
325d Touring E91 Luxe 197cv Mr Brevet (Dept 49)
Bonsoir,  La voiture roule très bien et je suis satisfait mais juste les vitres teintées où je suis pas satisfait. Les bulles sont encore la et on voit les coups de raclette à certains endroits par contre l'arrière est niquel.
 
Ecrit le 08/01/2015- 0:00 par
A4 avant 2,0L TDI 143 CV Mr Chédotal (Dept 29)
Merci pour la voiture, le véhicule roule impeccable. le retour d'allemagne s'est  bien passé.
 
Ecrit le 03/01/2015- 0:00 par
530d E61 218cv Luxe Mr Mohou (Dept 35)
   
Ecrit le 19/12/2014- 0:00 par
330xd Touring E91 Luxe 231cv Mr Bacot (Dept 60)
Je suis bien arrivé, la voiture a très bien fonctionné. Juste le toit qui a des impacts de grêle mais nous n'avons rien vu avec la pluie. La voiture n'a aucun soucis, elle  roule tous les jours.
 
Ecrit le 06/12/2014- 0:00 par
325i e91 Pack Sport Design Mr Morais (Dept 35)
C'est bon bien arrivé, merci c'est un vrai régal.
 
Voilà bien arrivé à Carhaix c'est un  bonheur, pas un bruit mis a part un  petit bruit d'air côté passager, conso impeccable. Que du bonheur !!! Merci
     
Ecrit le 22/11/2014- 0:00 par
325d Touring e91 Luxe 197cv Mr Jardim (Dept 44)
Canon, franchement je suis content ! Tu as ramené un bon produit.
 
Transaction net et précise ! Aucune ambiguïté!!! Sérieux et professionnalisme ! Je valide et je recommande GSA IMPORT !  à d'autres transactions sans nul doute ! Cordialement
 
Bonsoir, Bien arrivé, là voiture roule bien. Merci encore, j'attends de vos  nouvelles pour les bricoles Bon week end.
   
Bonjour, Le retour s'est bien passé. Merci pour tout.
   
- 6 Places - Clim auto - 119 000 km - Première main
 
Merci Nicolas, véhicule opérationnel ! Cordialement Mr Bermejo
 
Ecrit le 04/10/2014- 0:00 par
Nissan 350 Z 286cv Mr Volant (Dept 29)
 
Bonjour Nicolas,  Je viens de rentrer, impeccable aucun souci. Merci pour tous  Bon week-end.
 
Ecrit le 27/09/2014- 0:00 par
Vw New Beetle 1.9 TDI 90 En vogue
Vw New beetle 1.9 TDI 90 En vogue - 161 000 Km - Toit ouvrant éléctrique - Sièges chauffants - Jantes alliages VW 16" - Prix : 3700€ Le voyage retour jusque chez nous c'est passé sans aucun soucis,merci encore!! Cordialement
 
Ecrit le 26/09/2014- 0:00 par
Mercedes-Benz S 500 4Matic face lift 2010
 
Ecrit le 26/09/2014- 0:00 par
Mercedes-Benz S 500 4Matic face lift 2010
 
Ecrit le 26/09/2014- 0:00 par
X3 3.0d 204 cv Luxe Mr Pegeot
 
Ecrit le 18/09/2014- 0:00 par
330D Touring Edition exclusive 204cv Mr Tual
 
Ecrit le 13/09/2014- 0:00 par
330xd e46 Touring Pack Sport M2 204 cv Mr Colin
Bonsoir, Elle roule bien, juste le frein à main à revoir. Bon week-end
 
Ecrit le 06/09/2014- 0:00 par
330da e46 Touring Pack Sport M2 204 cv Mr Bars
Très bien le retour impeccable je l'ai essayé ce matin
 
Ecrit le 06/09/2014- 0:00 par
330da e46 Touring Pack Sport M2 204 cv Mr Bars
Très bien le retour impeccable je l'ai essayé ce matin
 
Salut Nicolas, Je suis bien arrivé a Munich après avoir fait quelques pointes!! Super véhicule, vraiment très content. Merci vraiment de ta  collaboration très précieuse. A très bientôt
 
Salut Nicolas, Je suis bien arrivé a Munich après avoir fait quelques pointes!! Super véhicule, vraiment très content. Merci vraiment de ta  collaboration très précieuse. A très bientôt
 
Ecrit le 11/08/2014- 0:00 par
525D E61 197cv Facelift Mr Lepotier (Dept 50)
 
Je suis bien rentré, ma femme est contente j'attends les écrous anti-vol de roue encore merci.
 
- 66 000 Km - Sièges chauffants - Chassis sport - Aide au stationnement av/ar - Prise Auxiliaire 13 900€
   
Ecrit le 06/08/2014- 0:00 par
325d E91 197cv Sport Design Mr Patry (Dept 86)
Bien rentrée avec la voiture  Très satisfait. A bientôt  Merci Damien
 
Ecrit le 06/08/2014- 0:00 par
325d E91 197cv Sport Design Mr Patry (Dept 86)
Bien rentrée avec la voiture  Très satisfait. A bientôt  Merci Damien.
 
Bonsoir, Oui la route était longue mais dans une très bonne voiture et en plus elle consomme très peu. Très content de la voiture pour l'instant. En attendant de peut-être refaire une acquisition  avec vous je vous souhaite bonne continuation avec votre affaire. Bonne soirée. Un client content
     
Ecrit le 13/07/2014- 0:00 par
Touran 1.9 TDI 100 BV6 Mr Decouture (Dept 44)
Vw Touran 1.9 TDI - Clim auto - Sièges avants chauffants  - Glaces arrières surteintée
 
Franchement elle est super sympa merci encore une fois
 
Ecrit le 12/07/2014- 0:00 par
530d E61 Sport Design 231 cv Mr Redot (Dept 35)
Salut Nicolas, Après 2 semaines à son volant, le véhicule est très bien je n'hésiterais pas une minute pour la prochaine. Cordialement Mr Redot
 
 
Ecrit le 03/07/2014- 0:00 par
330d E91 Luxe sport 231cv Mr Mainchain (Dept 44)
 
Ecrit le 28/06/2014- 0:00 par
Golf IV 1.9 TDI 90 (Dept 44)
 
Ecrit le 28/06/2014- 0:00 par
535d E61 Sport Design 272 cv Mr Regent (Dept 35)
   
Ecrit le 14/06/2014- 0:00 par
118d E87 Luxe Sport Mr Chouard (Dept 44)
118d E87 Luxe Sport - Clim auto - Régulateur de vitesse - Aide au stationnement - Allumage automatique des feux - Détecteur de pluie - Sièges sport chauffants - Chassîs sport - Sellerie Semi-cuir 7000€
 
Ecrit le 14/06/2014- 0:00 par
530d E61 231cv Luxe Mr Mencaraglia (Dept 80)
Voici des nouvelles sur le verrouillage de la direction. D'après le diagnostic, c'est un module électronique défaillant. Ce module est indissociable de la colonne de direction donc, le garage a changé le tout. Cout 220 € de pièces + main d'oeuvre soit 390€.Tout fonctionne maintenant à merveille. Les sièges conforts et l'affichage tête haute sont réellement un + pour la conduite.D'autre part, j'ai bien reçu le COC et j'ai déposé le dossier à la préfecture. Il faut attendre un délai de 7 jours ouvrés pour avoir la CG. Voilà, j'espère que vous allez bien et que les vacances sont proches également pour vous. CordialementDominique
 
Ecrit le 14/06/2014- 0:00 par
320d e91 Touring Mr Salvat (Dept 44)
 
Ecrit le 14/06/2014- 0:00 par
330d E91 Luxe sport 231cv Mr Guillemot (Dept 50)
Slt Nicolas je suis bien arrivé, elle est magnifique je suis très content merci. Sylvain
 
Ecrit le 06/06/2014- 0:00 par
Audi A8 Quattro 4.0 V8 TDI Mr Monnier (Dept 22)
 
Ecrit le 06/06/2014- 0:00 par
Audi A8 Quattro 4.0 V8 TDI Mr Monnier (Dept22)
Bonjour Nicolas, La A8 me plaît bien à par deux ou trois bricoles. Merci encore.
 
Ecrit le 05/06/2014- 0:00 par
325d E91 197 cv Sport Design Mr Ott
 
Ecrit le 20/05/2014- 0:00 par
525d F11 Luxe 204 cv Mr Riou (Dept 44)
Bonjour, Nous sommes très contents de la voiture pare-brise changé, vitres teintées. Attelage peint avec du plasti dip noir. Superbe. Merci et bonne continuation.
   
Ecrit le 01/05/2014- 0:00 par
530d E61 218 cv Luxe Mr Charron (Dpt 44)
 
530d E61 Sport Design 231 cv Mr Giraudet (Dpt 44)
   
Recherchant une 335 i plutôt bien équipée depuis un certain temps et bien sur tombant sur de nombreux model sous équipé sur notre territoire, j’ai recherché du coté de l'Allemagne. Et là au bout de quelques clics la perle... . C’est a ce moment qu' intervient Nicolas de GSA imports. Suite à un bon retour d’une de mes connaissances je saute le pas et la surprise tout c’est passé très vite , en toute transparence est avec beaucoup de professionnalisme. Aucune surprise a la réception du véhicule . Ayant un emploi du temps très chargé GSA m’a fais épargné du temps pour une somme accessible ...   Je valide, conseil voir recommande.   Merci GSA   Voila   cordialement     julien chamarier
     
Ecrit le 08/04/2014- 0:00 par
Mini Cooper 1.6 Fanny (Dpt 44)
-Année 2004 -110 000Km -Clim Auto -Ordinateur de bord -Sièges chauffants -Sellerie Semi-cuir -Toit noir
 
Ecrit le 08/04/2014- 0:00 par
330xd e90 231cv Pack luxe Mr Foucher (Dpt 44)
-Année 2006 -138 000Km -Clim Auto -Sellerie Cuir Confort -Sièges Chauffants -Toit panoramique -Aide au stationnement AV AR -Feux Xénon
 
- 104 500 Kms - Sellerie cuir gris - Toit ouvrant - Sièges chauffants
 
- 75 000 Kms - Chargeur CD VW - Clim Auto - Jantes Alu VW 16p - Glaces arrières surteintées Merci GSA, le Touran roule bien.
 
Après avoir fait un détour sur la côte, nous sommes rentrés et le voyage s'est passé sans problèmes. Elle roule comme sur un rail.
         
Ecrit le 22/03/2014- 0:00 par
325D e91 luxe 98500 Km Mr Lelouche
Quitus ok ! Beaucoup de collegues trouvent  la voiture de toute beauté, je  t'envoi un pote il devrait t'appeller, il cherche un coupé 330 entre  2005 et 2007. A+
 
Ecrit le 15/03/2014- 0:00 par
323ci e46 Mr Esseul
Volant sport multifonctions  Toit ouvrant éléctrique Sièges sport éléctriques Xénon Attache remorque démontable/invisible BMW Chassis sport Jantes BBS 18 pouces 180 000 Km  Prix :5500€
 
Ecrit le 15/03/2014- 0:00 par
323ci e46 Mr Esseul
 
Ecrit le 15/03/2014- 0:00 par
Vito 111 CDI 2006 110/139cv Mr Vaillant
Un grand merci à Nicolas pour l'import de mon Vito 111 CDI long de 2007, le véhicule fonctionne très bien, il est impeccable aussi bien intérieur qu'exterieur. Je vais refaire appelle à lui très rapidement pour mon deuxième véhicule...
 
Ecrit le 15/03/2014- 0:00 par
Vito 111 CDI 2006 110/139cv Mr Vaillant
 
Ecrit le 15/03/2014- 0:00 par
330d E91 231cv Sport Design Mr Guendouzi
 
Ecrit le 09/03/2014- 0:00 par
X3 confort 204 cv Mr Moreira
 
Ecrit le 28/02/2014- 0:00 par
320cd e46 Pack sport M2 Mme Pelletier-Mr Surreau
 
Ecrit le 28/02/2014- 0:00 par
A4 Avant 1,9L tdi 131cv Mr et Me Roudier
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre professionnalisme et vos compétences, on est très satisfait de notre achat. Merci aussi de nous proposer le service de peinture car je suis un peu maniaque et même si la voiture est ancienne, je souhaite l'avoir et la conserver dans un état irréprochable. Nous avons pris livraison de la voiture, travail très soigné, prix très bien et Laurent en plus très sympa. Nous attendons notre carte grise, tout est OK, on va faire de la pub. Très cordialement Patrick Roudier
 
Ecrit le 22/02/2014- 0:00 par
330d E90 245 cv Luxe Sport design Mr Demir
330d E90 245 cv Luxe Sport design Mr Demir
 
Ecrit le 22/02/2014- 0:00 par
330d E90 245 cv Luxe Sport design Mr Demir
 
Ecrit le 15/02/2014- 0:00 par
330xd E91 231cv Sport Design Mr Géraud
 
Ecrit le 15/02/2014- 0:00 par
330xd e46 Touring Luxe 204 cv Mr Aurousseau
 
Ecrit le 01/02/2014- 0:00 par
325d e90 Luxe Sport Mr Lucas
Elle est très propre 102 700Km , il n'y a rien a dire. Merci Gsa-import Jérôme.
 
Ecrit le 01/02/2014- 0:00 par
530d E61 Pack Sport Design 235cv Mr et Mme Hodé
 
Ecrit le 25/01/2014- 0:00 par
330dA e46 Touring Luxe 204 cv Mr Poyatos
Je tenais a vous dire que je suis satisfait du véhicule, quelques petits détails à revoir (silent bloc, triangle et machoires frein à main) sinon bonne voiture! Voilà Cordialement
 
Ecrit le 25/01/2014- 0:00 par
330xd e46 Touring 204 cv Life Style Mr Hochet
 
Ecrit le 25/01/2014- 0:00 par
320d E91 163cv Sport Design Mr Laguesse-Paquay
Très content de la voiture et satisfait de vos services. Cordialement
 
Ecrit le 28/12/2013- 0:00 par
320d e91 Touring Luxe sport Mr Poilane
 
Ecrit le 23/12/2013- 0:00 par
330d e46 Touring Pack Sport M2 204 cv Mr Gorse
Bonjour, La voiture est super, je suis vraiment satisfait de cet achat, merci encore pour vos services, et surtout passez de bonnes fêtes!
 
Ecrit le 21/12/2013- 0:00 par
VW Touran 1.9 TDI 105cv 7 places Mme Paitier
Bonjour Nicolas, Nous sommes très content de notre Touran. à bientôt pour la prochaine voiture. Kilométrage : 134809 08/2003 7 places
 
Ecrit le 21/12/2013- 0:00 par
320dA E91 177cv Sport Design Mr Galais
 
Ecrit le 21/12/2013- 0:00 par
320d e91 Touring Luxe sport Mr Le Clainche
 
Ecrit le 07/12/2013- 0:00 par
325d e91 Touring Luxe Mr Etcheverry
bonsoir, Elle marche comme une montre et elle est trés belle. Petite surprise, quand j'ai vérifié le niveau d'huile, le niveau était au milieu jauge..;à surveiller donc c'est surprenant après une révision chez BMW  à 106000 kms  ! Elle en as 109000. Super voiture, merci  Gsa import. 
 
Ecrit le 07/12/2013- 0:00 par
325d e91 Touring Luxe Mr Etcheverry
 
Ecrit le 23/11/2013- 0:00 par
318d e46 Touring Confort 116 cv Mr Turpin
 
Ecrit le 23/11/2013- 0:00 par
330xDA e91 Luxe 231cv Mr Guillemet
 
Ecrit le 02/11/2013- 0:00 par
330D e91 Pack 231cv Mr Desportes
 
Ecrit le 02/11/2013- 0:00 par
530D e60 218cv Luxe Sport Grégory Val d'oise
Bonjour Nicolas, la voiture roule impeccable ! a plus.
 
Ecrit le 02/11/2013- 0:00 par
530D e60 218cv Luxe Sport Grégory Val d'oise
Bonjour Nicolas, la voiture roule impeccable ! a plus.
 
Ecrit le 19/10/2013- 0:00 par
530d e60 berline Mr Bourcier
Bonjour, la BM s'est vraiment bien comportée, je suis vraiment content.  Bonne fin de week-end.
 
Ecrit le 19/10/2013- 0:00 par
X5 e53 Luxe 218cv Garage Bel Air Occasions
 
Ecrit le 12/10/2013- 0:00 par
330d e46 Touring Pack Sport M2 204 cv Mr Daniel
Elle fonctionne à merveille et aprés avoir fait le tour 2 ou 3 fois elle est vraiment dans un état exceptionnel. Encore merci. Cdlt.
 
Ecrit le 12/10/2013- 0:00 par
320d E91 163 cv Luxe-Sport Mr Baron
 
Ecrit le 12/10/2013- 0:00 par
Classe A 200 cdi AMG LR Auto
 
Ecrit le 12/10/2013- 0:00 par
a3 S3 sportback Mr Maugrain
 
Ecrit le 05/10/2013- 0:00 par
VW T5 1,9L TDI 102 cv Mr Morandeau
 
Ecrit le 21/09/2013- 0:00 par
330d E91 231/262 cv Sport Design Mr Desbrosses
 
Ecrit le 14/09/2013- 0:00 par
320da E91 163 cv luxe Mr Vigneron
Bonjour, J'ai acheté au 1er Septembre 2013 un e91 2006 pack luxe.. Nous sommes le 16 décembre 2013 et je suis vraiment satisfait de la transaction réalisée sous l'expertise de Nicolas (GSA Import), le véhicule est en tout point conforme à mes exigences avec un avis technique sur l'état du véhicule pertinent. Professionnel.A bientôt, bonne journée.
 
Ecrit le 14/09/2013- 0:00 par
330xd e46 Touring Life style 204cv Mr Auberger
Je suis bien rentré, merci.
 
Ecrit le 14/09/2013- 0:00 par
530d E61 235 cv Confort Samuel G. Rennes
Très content du service rendu: voiture en parfait état, et reçue très rapidement. Je n'hésiterai pas à recommander chaudement gsa-import !
 
Ecrit le 07/09/2013- 0:00 par
330d e46 Touring Pack Sport M2 204 cv Mr Roblot
Bonjour, tout va bien j'ai tout et la voiture a l'air de bien rouler, merci  cordialement  Nicolas Roblot
 
Ecrit le 07/09/2013- 0:00 par
330xdA e46 Touring Life style 204cv Mr Aubinais
Bonsoir, La 330 est bien, merci encore.
 
Ecrit le 07/09/2013- 0:00 par
330d e46 Touring Luxe 204 cv Mr Ganier
 
Contrôle Technique OK, sauf usure prononcé des pneus et des plaquettes arrières. C'est cool, merci a plus. 
 
Un grand merci pour la voiture sa a mis du temps de la trouver mais j'en suis ravi. Je vous conseillerais à mes amis.
 
Ecrit le 10/08/2013- 0:00 par
330d Touring Pack Luxe 184 cv Mr Forteaux
Bonjour, je suis satisfait de mon achat auprès de gsa import. Le prix est attractif comparé a une française et les options sont au rdv ! A recommander ! Mr Forteaux
 
Ecrit le 10/08/2013- 0:00 par
530d E61 Pack Sport Mr Gallard
Bonjour, premier entretien, révision de mon 530D pack M chez BMW tout est ok ! Très heureux de mon achat après 3 mois !! Cordialement  Mr Gallard
 
Ecrit le 07/08/2013- 0:00 par
330i e46 touring 231cv Mr Pailley
Bonsoir, Je suis allé à la préfecture de Rennes aujourd'hui: pas de queue interminable et aucun souci pour obtenir LE certificat!!! Dernière étape franchie donc; il ne reste plus qu'à profiter du 6 cylindres pour visiter cette belle région! Encore merci à vous, à Guillaume et aux autres de m'avoir permis d'obtenir le véhicule que je recherchais.PS: J'espère avoir été convaincant auprès du couple qui m'a contacté la semaine dernière!Quelques mots pour le livre d'or:"Un grand merci, la voiture est tout simplement magnifique!"Bonne soirée.X. Pailley
 
Ecrit le 03/08/2013- 0:00 par
330D Reprog 184/208cv Mr Billy
 
Ecrit le 03/08/2013- 0:00 par
320d e91 Touring Mr Herviault
Je tenais a te remercier pour la qualité de ton travail, on peut te faire confiance... La voiture est vraiment nickel ! Je suis un client satisfait et je n'hésiterais pas a recommander GSA import.  Mr Herviault
 
Ecrit le 27/07/2013- 0:00 par
530d E61 Pack Sport Mr Tribouilloy
Très satifsfait du véhicule, merci pour tout. Mr Tribouilloy
 
Ecrit le 20/07/2013- 0:00 par
330xD e91 Luxe 231cv Mr Mariette
 
Ecrit le 20/07/2013- 0:00 par
330ci reprog Vmax en 5
 
Ecrit le 13/07/2013- 0:00 par
325D E90 Luxe Sport Mr Scotto
Je suis bien arrivé chez moi, un bonheur cette voiture. Merci pour vos services
 
Ecrit le 22/06/2013- 0:00 par
530D E60 Berline Pack Sport Mr Piriou
 
Ecrit le 15/06/2013- 0:00 par
330D Touring Pack Luxe Mr Guillou
 
Ecrit le 15/06/2013- 0:00 par
Audi S3 Mr Toussaint
Bien rentré très agréable à conduire encore merci
 
Ecrit le 08/06/2013- 0:00 par
330DA Touring Pack Luxe Mr Baesberg
 
Ecrit le 01/06/2013- 0:00 par
325Xi e91 Pack Sport Design Mr Lohou
Bonjour! La  voiture est splendide! On se rappelle plus tard ;-) merci!
 
Ecrit le 24/05/2013- 0:00 par
330d Touring Mr Conte
 
Ecrit le 16/05/2013- 0:00 par
535d e61 Mr Richou
Commentaire du client: Bien arrivé à St-Etienne, comme sur un rail!!!  Julien.
 
Ecrit le 10/05/2013- 0:00 par
330D e46 Mr Jéhanno
Commentaire du client: Ok. Bien rentré. Nikel. Bonne soirée.
 
Ecrit le 03/05/2013- 0:00 par
530d e61 Mr Vanden Bil
Commentaire du client: Bonjour. Simplement pour vous dire que le CT a été passé. Il est vierge.Voilà un 'stress' de moins pour vous et moi, même si on se doutait que tout serait OK. Bon we en famille a vous. Frédéric.
 
Encore merci pour votre professionnalisme, la voiture est vraiment au top!  Bon courage et à bientôt.
 
Ecrit le 24/04/2013- 0:00 par
525d e60 Pack Luxe 177cv Mr Bouvet
Contrôle technique avec zéro défaut, et carte grise faite ce matin. Merci encore pour votre travail.
 
Ecrit le 21/04/2013- 0:00 par
330D E46 Touring 184 cv Pack Sport Mr Marchand
Je suis arriver chez moi.je suis très content de la voiture!! merci pour tout!! bon courage pour la route de demain. a bientôt
 
Ecrit le 13/04/2013- 0:00 par
330xD e91 Luxe 231cv Mr Dumont-Dayot
Slt Nico je pense que tu es encore sur la route ! Pour  te dire que la voiture roule nickel ! Que du bonheur ce 6 cylindres ! Elle est passée au contrôle sans soucis.
 
Ecrit le 30/03/2013- 0:00 par
330D E46 Touring 204 cv Pack Sport Mr Marlier
Je suis bien arrivé, très bonne voiture et encore merci bonne soirée
 
Ecrit le 23/03/2013- 0:00 par
330D E46 Touring 204 cv Pack Sport Mr Caudal
Je suis arrivé, juste un contrôle avec les douanes, ils ont trouvé la BM très belle  a+ bonne route
 
Ecrit le 02/03/2013- 0:00 par
330D E46 Touring 184 cv Pack Sport Mr Maximo
Merci pour ton professionnalisme bonne continuation.
 
Ecrit le 02/03/2013- 0:00 par
535da e61 Pack Sport Mr Miralles
Salut Nicolas, ca y est là bm est immatriculée, Nickel ! ;-) bonne soirée a toi a plus.
 
Ecrit le 16/02/2013- 0:00 par
330DA Touring Pack Luxe 184cv Mr Duchemin
Bonsoir Nicolas, la 330 a très bien roulé, elle est très agréable a  conduire. Merci pour tout.
 
CT de la BMW vierge RAS vraiment content.
 
Ecrit le 09/02/2013- 0:00 par
330XdA Touring Pack Luxe 184cv Mr Rivière
J'ai commandé une BMW 330xda touring par GSA Import et franchement, aucune surprise. C'est super carré. Aussi bien à la commande du véhicule qu'à la livraison. J'étais un peu septique au début ne connaissant pas ce genre de transaction, c'est à dire par importation, mais reéllement surpris. Je recommencerais !!! Et, le véhicule était comme sur les photos du contrat : nickel !! Il vous trouve vraiment le véhicule selon ce que vous cherchez. Vivement la prochaine voiture !!! Et merci pour votre sérieux !! Florian. 
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top